桃の食べ方
こんにちは✨😃❗
桐生の最高気温40,5℃だって‼
暑いね😅😵
ネットって勉強になりますね。
桃は皮を剥いて普通に食べるだけでしたけど
新しい食べ方を見てやってみました。
見た目もおしゃれよね。
ヨーグルトを一晩かけて水切りし
練乳(私は自家製)と混ぜると上品な甘さの
ヨーグルトになるんですね。
それをかけていただくの
ひとつをぺろりと食べるなんて
私には贅沢だわね。😁
熟したプラムでも美味しかったですよ。👌
こんにちは✨😃❗
桐生の最高気温40,5℃だって‼
暑いね😅😵
ネットって勉強になりますね。
桃は皮を剥いて普通に食べるだけでしたけど
新しい食べ方を見てやってみました。
見た目もおしゃれよね。
ヨーグルトを一晩かけて水切りし
練乳(私は自家製)と混ぜると上品な甘さの
ヨーグルトになるんですね。
それをかけていただくの
ひとつをぺろりと食べるなんて
私には贅沢だわね。😁
熟したプラムでも美味しかったですよ。👌